Hi ihr Lieben, 

heute gibts ein weiteres Rezept aus den Kürbiswochen, das perfekt schmeckt auf dem Kürbiskuchen-Erdnussbrot – die Kürbismarmelade 🙂

Ich habe dafür den Butternuss/Butternut Kürbis genommen. Er eignet sicher super für die Marmelade, da er von Grund auf süßlich ist und wirklich lecker! 

Backutensilien: Mixer/Zauberstab, 1 Topf, Küchenwaage, 3 Einmachgläser á 250 ml 
Butternuss Kürbis kochen
Butternut Kürbis geschnitten
Butternusskürbis püriert

Tipps:

  • Auch als Geschenk geeignet 🙂
  • Wie lange die Marmelade haltbar ist habe ich noch nicht herausgefunden, wichtig ist im Kühlschrank aufbewahren und mit sauberem Besteck hinein gehen, so hält sie länger

Spezielle Zutaten findest du hier:
> Xylit
> Erythrit
> Guarkernmehl

Lasst es euch schmecken,

Eure Jasmin