LowCarb // Glutenfrei // Zuckerfrei

Hallo zusammen!

Sommer, Sonne, Sonnenschein! Was darf da natürlich nicht fehlen? Na klar, ein leckeres Eis darf nicht fehlen. Es gibt hundert Geschmäcker und Variationen. Milchspeiseeis, Früchteeis, Wassereis und bei uns in der Soulfood LowCarberia natürlich Low Carb Eis!

Heute habe ich für euch ein ganz besonderes Rezept!

Low Carb Eissandwich

Hier kommt das Sommer-Highlight schlechthin: das Eissandwich!

Low Carb Eis

Wer gedacht hat, man müsse auf solche leckeren im Sommer verzichten, für den habe ich jetzt gute Nachrichten: Für die LowCarb Variante des Eissandwichs mit Cookies und Eis kommt hier ein Rezept zum nachbacken für Zuhause. Das geht ganz einfach, denn dafür müsst ihr Cookies backen und danach einfach Eis herstellen. Sogar ohne Eismaschine.

Die Cookies gehen ganz einfach:

  • Alle Zutaten miteinander verrühren
  • Backbleck mit Backpapier vorbereiten
  • Kleine Bällchen aus dem Teig formen
  • Schokodrops darauf verteilen
  • 12 Minuten backen

Das ganze Rezept könnt ihr natürlich hier noch einmal nachlesen.

Cookies meets Eiscreme

Nachdem ich letzte Woche die Cookies gebacken habe war mir gleich eines klar – in Verbindung mit Eiscreme sind sie bestimmt zum dahinschmelzen und der absolute FOODPORN!

Ich bin total in Love und happy, dass die Cookies so schön knusprig sind, dass das ein dazu die perfekte Kombi ist. Einfach das perfekte Dessert oder Nascherei <3

Ich habe drei leckere Low Carb Eis Sorten:

Moussiges Schokoeis

Vanilleeis

Kokoseis

Ein Doppeldecker von White Chocolate Chip Cookies umhüllt das leckere selbstgemachte LowCarb Eis. Je nach deinem Geschmack kannst du den Sandwich mit Vanille, Kokos oder Schokoladeneis füllen und im nachhinein mit Schokolinsen verzieren. Deiner Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Low Carb Eis

Eissandwich

Meine Lieben, legt los und gönnt euch eine Abkühlung an diesen heißen Tagen!

Eure Jasmin