Hallo ihr Lieben!

OMG – Es wird mal wieder Zeit für ein süßes Low Carb Rezept – und zwar ein leckeres LowCarb Muffin Rezept! Der ist so lecker, sag ich euch, egal ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder einfach so 🙂

Die Muffins sind locker, luftig, wie ein Rührkuchen eben sein soll. Gespickt ist er mit frischen und fruchtigen Kirschen. Bei den Kirschen, nehme ich tiefgefrorene Sauerkirschen, da ist es wichtig, dass sie ungezuckert sind. Die Kombination aus Kokosmehl und blanchierten, gemahlenen Mandeln gibt eine tolle Konsistenz.

Das Rezept ist auch super als Grundrezept für Muffins aller Art, egal ob mit Heidelbeeren, Äpfeln oder sonstigen Beeren und Früchten.

Wenn ihr noch mehr Lust auf süße Schlemmerein bekommen habt, dann probiert doch einmal die Eierlikörtorte. 

Low Carb Muffin zum Bestellen

Für alle die nicht selbst Backen möchten habe ich den Low Carb Muffin auch in den Shop aufgenommen, so könnt ihr ihn ganz easy und ohne viel Stress genussvoll schlemmen.

Neben den Low Carb Muffins habe ich ganz viele leckere Cupcakes, Kuchen und Backwaren im Shop aufgelistet – schaut doch mal vorbei und lasst euch inspirieren.

Ich wünsche euch ganz viel Freude beim Backen und Naschen bis die Hosen schlackern!

Wenn ihr die Muffins nachbackt würde ich mich freuen, wenn ihr in den Kommentaren berichtet wie ihr die Muffins findet oder Fotos auf Facebook oder Instagram teilt.

Eure Jasmin

Low Carb Muffin

Low Carb